Отзывы

04 Октября 2021

Дорогие волгоградцы, ну наконец-то, в нашем многострадальном городе появился талантливый доктор, ортопед от Бога – Юсупов Канат Сисенгалиевич, прооперировавший мою мать.

Дорогие волгоградцы, ну наконец-то, в нашем многострадальном городе появился талантливый доктор, ортопед от Бога – Юсупов Канат Сисенгалиевич, прооперировавший мою мать. Его профессиональное окружение ему подстать, - ортопеды, травматологи, медсестры, нянечки – каждый на вес золота! Организация труда, отпусков – подобное возможно только при хорошем руководстве.

Подробнее
17 Сентября 2021

Сердечно благодарю весь медперсонал профотделения больницы № 40

Сердечно благодарю весь медперсонал профотделения больницы № 40 за отлично поставленную работу по лечению

Подробнее
10 Августа 2021

Просто скажу, что на данный момент я чувствую себя полноценным человеком

Просто скажу, что на данный момент я чувствую себя полноценным человеком. У меня нет болей, исчезла хромота, забываю даже, что сустав у меня теперь искусственный. Честно говоря, с трудом нашла время написать отзыв, так как теперь мне все время некогда, я постоянно в движении, мне все и везде стало интересно, я наслаждаюсь жизнью.

Подробнее
25 Июля 2021

Благодарность врачу-гинекологу Батченко Л.Н. и всему коллективу центра Водников

Хочу выразить благодарность коллективу центра Водников за профессионализм и внимательнейшее отношение к пациенту, особенно доктору Батченко Людмиле Николаевне и медицинской сестре Елене Николаевне за командную и высококвалифицированную работу при процедуре МСГ, которую я проходила 16.07.2021. Процедура прошла быстро, безболезненно, на высшем уровне! Большое спасибо!

Подробнее
22 Июня 2021

Пациенты поздравляют с днем медицинского работника!

О замечательном хирурге Юсупове Канате Сисенгалиевиче я впервые узнала от подруги, которая успешно оперировала у него свой коленный сустав в августе 2020 года. Восторженные отзывы об этом специалисте побудили меня обратиться к Канату Сисенгалиевиу в сентябре 2020 года за консультацией по поводу эндопротезирования своего правого тазобедренного сустава. Я очень благодарна судьбе за встречу с таким

Подробнее
01 Июня 2021

Отзыв о работе Наталье Борисовне Труштиной

Я уже давно мучаюсь хроническим гастритом, попала на прием к Наталье Борисовне.

Подробнее
25 Мая 2021

Благодарность Руслану Васильевичу Джуминову

Огромное спасибо за профессиональную операцию врачам и хирургам Медицинского центра Водников

Подробнее
10 Мая 2021

Пациентка благодарит весь коллектив Центра терапии

Лежала в больнице водников на обследовании с 5 по 12.04.2021.

Подробнее
09 Апреля 2021

Благодарность пациентки Персидской Лидии Константиновны врачам центра ортопедии и травматологии

Огромная благодарность руководителю центра ортопедии и травматологии, врачу-травматологу-ортопеду высшей квалификационной категории, кандидату медицинских наук, талантливейшему Доктору от Бога  Юсупову Канату Сисенгалиевичу, а также Мастерам своего дела

Подробнее
30 Марта 2021

Благодарность врачу-эндоскописту Матросову Павлу Игоревичу

Недавно пациент прошел обследование ЭГДС и оставил свой отзыв о нашем враче-эндоскописте Матросове Павле Игоревиче:

Подробнее
15 Марта 2021

Отзыв о враче Никифоровой Светлане Сергеевне

На приеме у доктора Никифоровой я была в первый раз. Позвонив в медицинский центр Водников, мне предложили записаться именно к ней

Подробнее
26 Февраля 2021

Благодарность врачу Юсупову Канату Сисенгалиевичу

Хочу выразить огромную благодарность Юсупову Канату Сисенгалиевичу за профессионально и качественно выполненную операцию по протезирования тазобедренного сустава

Подробнее
08 Февраля 2021

Хочу выразить огромную благодарность Чернявскому Михаилу Анатольевичу за прекрасно проведённую операцию!

Хочу выразить огромную благодарность Чернявскому Михаилу Анатольевичу за прекрасно проведённую операцию. Когда другие врачи в разных поликлиниках год гоняли по кругу и не могли поставить диагноз, Михаил Анатольевич, имея большой опыт, сразу разобрался с

Подробнее
21 Декабря 2020

Благодарность врачу-урологу Луковскому Роману Юрьевичу

Обратился в Роману Юрьевичу с проблемой гидроцеле в декабре. Консультация и осмотр на высшем уровне.

Подробнее
15 Декабря 2020

Большое спасибо врачу УЗИ Цегельниковой Вере Анатольевне

Я хочу поблагодарить врача УЗИ Цегельникову Веру Анатольевну. Это очень добрый, внимательный

Подробнее
02 Ноября 2020

Спасибо за ваш креатив!

Наши пациенты очень творческие люди и оставляют не только видеоотзывы, отзывы в письменной форме в книге предложений и замечаний, но и отзывы в стихотворной форме.
Следующий отзыв о нашем руководителе центра травматологии и ортопедии Юсупове Канате Сисенгалиевиче.

Спасибо, что выбираете нас!

Подробнее
28 Сентября 2020

Видеоотзыв пациента о Центре хирургии Водников

Отзывы наших пациентов Центра хирургии Водников Лечащий врач-уролог Луковсков Роман Юрьевич

Подробнее
28 Августа 2020

О центре ортопедии и травматологии Водников

Пациент прооперирован два дня назад, из-за боли в коленном суставе не мог нормально передвигаться, специалистами нашего центра было решено провести эндопротезирование. Пациент чувствует себя хорошо.

Подробнее
31 Июля 2020

Огромная благодарность Юсупову Канату Сисенгалиевичу!

Хочу выразить огромную благодарность доктору Юсупову Канату Сисенгалиевичу. Оперировали у него пожилую родственницу

Подробнее
02 Июня 2020

Руководитель Центра ортопедии и травматологии Юсупов Канат Сисенгалиевич

Не часто встречаются люди, которые нашли место уготованное им богом, это люди приносящие в мир много добра. К таким людям относится Канат Сисенгалиевич.

Подробнее
13 Декабря 2017

Ваши специалисты всегда на высоте!

По сравнению с теми учреждениями

Подробнее
28 Ноября 2017

Благодарность Людмиле Николаевне Батченко

Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Батченко Л.Н. за профессионально выполненную операцию

Подробнее
17 Августа 2017

Отзыв о лечении у Батченко Л.Н.

В апреле проходила лечение по гинекологии в этом

Подробнее

Оставить отзыв


Записаться на прием

Политика конфиденциальности сайта