+7(8442) 507-507

Проведение гинекологических операций по квотам ОМС

Проведение гинекологических операций по квотам ОМС
20 Марта 2020 Теперь в нашем центре проходят операции по квоте ОМС (бесплатно) не только по ортопедии, травматологии и урологии, но и по гинекологии. 29 ноября 2019 г. на базе нашего Медицинского центра прошло знаковое событие - проведение операции под руководством профессора, оперирующего уролога-гинеколога ГКБ №50 им. С.И. Спасокукоцкого Гвоздева Михаила Юрьевича. Было выполнено хирургическое лечение опущения/выпадения тазовых органов у женщин с использованием синтетических сеток, поскольку эта проблема весьма актуальна в наше время как у молодых женщин, так, в особенности, и у пожилых.

Уже в марте 2020 г. можно подвести некоторые итоги использования данной методики, в нашем медицинском центре проведено более десятка таких операций.

Данные операции производятся через разрез влагалища, ни рубцов, ни разрезов тканей не совершается, что минимизирует риск послеоперационных осложнений. Через данный разрез выделяются тканевые структуры в тазу у женщин, прошиваются нити и к этим нитям фиксируется сетка. Таким образом, устраняется и опущение мочевого пузыря и матки, в ряде случаев и прямой кишки.

Операция эффективна на 95-97% с минимальным количеством осложнений и отличается коротким реабилитационным периодом. В большинстве случаев, пациентку выписывают из стационара на третьи сутки после операции.
Пациентка практически сразу может приступить к своей обычной жизни, за исключением поднятия тяжестей, интенсивной физической нагрузки и половой жизни. Эти ограничения вводятся на месяц. И еще одним преимуществам является то, что сетки можно устанавливать и пожилым людям, которым обычно отказывают в других больницах.

✔Как получить квоту и попасть на лечение можно уточнить по телефону:
+7 8442 507-507
+7 8442 66-55-55

Возврат к списку

Записаться на прием

Политика конфиденциальности сайта