Лечение недержания мочи по квоте ОМС

Лечение недержания мочи по квоте ОМС
28 Сентября 2020 В центре хирургии Водников проводится огромный спектр гинекологических операций как по квотам, так и на договорной основе.
Одним из видов таких операций является операция при недержании мочи у женщин.
Лечение недержания мочи в нашем центре проводят как консервативно, так и хирургическим путем, в том числе и по квоте ОМС.

Операция при недержании мочи – это серьезное хирургическое вмешательство.

Эффективным и безопасным методом лечения недержания мочи являются слинговые операции (TVT и TVT-O). Они относятся к малоинвазивным методикам, которые проводятся под контролем современного оборудования. Суть вмешательства сводится к тому, что под среднюю часть мочеиспускательного канала вводится петля, которая призвана поддерживать уретру и не давать моче вытекать при напряжении. Петля выполнена из синтетического материала и размещается в пространстве между мочеиспускательным каналом и передней влагалищной стенкой. В итоге, угол наклона между мочевым пузырем и мочеиспускательным каналом восстанавливается, и моча не вытекает.

Слинговая операция проводится при стрессовом недержании мочи, а также при сочетании стрессового недержания с ургентным (недержание мочи происходит при чихании, смехе, кашле и т. д.).

Слинговая операция может быть реализована даже при условии того, что предшествующее хирургическое лечение не увенчалось успехом.

Перед тем как пациентку направят на операцию, она проходит комплексное обследование.
Чтобы проконсультироваться по лечению данного заболевания необходимо записаться на прием к нашему ведущему специалисту, врачу-акушеру-гинекологу Батченко Людмиле Николаевне по телефону: +7 8442 507-507.

Возврат к списку

Записаться на прием

Политика конфиденциальности сайта