Лечение в формате «All inclusive»

Лечение в формате «All inclusive»
11 Ноября 2015

Ходят слухи о том, что лечение в Центре инновационной хирургии «Водников» — недешевое удовольствие. На самом деле это вовсе не слухи, давайте разберемся почему так.


Во-первых, оплатив лечение вам не нужно будет идти в аптеку и покупать лекарства. В счете детально указаны все процедуры и медикаменты, использованные во время вашего пребывания в клинике.


Во-вторых, вас ждет 5-ти разовое питание, в которое включены разрешенные диетическим столом продукты, фрукты и овощи, молочная продукция.


В-третьих, если вам мало предыдущих пунктов, пациенты размещаются в комфортные маломестные палаты, в которых есть туалет, холодильник, микроволновая печь и телевизор.


Задумались? А теперь вспомните, как вам приходилось лечиться, покупая все лекарства, размещаться в душной маленькой палате без удобств и воротить нос от больничной еды. Вывод простой. Хотите профессионального лечения в комфортных условиях, тогда вам в Центр инновационной хирургии «Водников». Если вы ищете по-дешевле, то не забудьте русскую поговорку: «Скупой платит дважды».

Возврат к списку

Записаться на прием

Политика конфиденциальности сайта